Questions règles

Venez mettre votre Seigneur en échec...

Re: Questions règles

Messagepar Synock » 07 Déc 2018, 00:09

Bonjoir !
J'ai une question !

Page 65 : "Chaque fois qu'un personnage acquière une capacité, le Seigneur donne la carte au joueur qui l'interprète. Le joueur lis la carte à voix basse [...] Cette règle empêche que l'un des joueurs devienne 《leader》"

Whoua ! Ça marche vraiment ce truc ?
Star Trek pour les nuls... Et par des nuls !

https://www.facebook.com/nulstrek/
Synock
 
Messages: 13
Enregistré le: 28 Jan 2017, 01:55

Re: Questions règles

Messagepar Gambbler (Vincent) » 07 Déc 2018, 00:21

Oui ça marche très bien à condition de l'expliquer aux joueurs avant la partie et en applicant bien aussi celle qui interdit à un joueur de parler pendant le tour d'un autre...
Gambbler (Vincent)
 
Messages: 301
Enregistré le: 07 Déc 2014, 11:12
Localisation: Le pradet

Re: Questions règles

Messagepar Synock » 07 Déc 2018, 10:20

Merci Vincent.

Je trouve ça génial !

Simplement avec une petite règle toute bête "gardez vos carac pour vous" on puisse obtenir ce résultat. Je trouve ça vraiment génial.
Star Trek pour les nuls... Et par des nuls !

https://www.facebook.com/nulstrek/
Synock
 
Messages: 13
Enregistré le: 28 Jan 2017, 01:55

Précédente

Retourner vers Vade✝Mecum

cron