Questions règles

Venez mettre votre Seigneur en échec...

Re: Questions règles

Messagepar Synock » 07 Déc 2018, 00:09

Bonjoir !
J'ai une question !

Page 65 : "Chaque fois qu'un personnage acquière une capacité, le Seigneur donne la carte au joueur qui l'interprète. Le joueur lis la carte à voix basse [...] Cette règle empêche que l'un des joueurs devienne 《leader》"

Whoua ! Ça marche vraiment ce truc ?
Two beers or not two beers.
Synock
 
Messages: 7
Enregistré le: 28 Jan 2017, 01:55

Re: Questions règles

Messagepar Gambbler (Vincent) » 07 Déc 2018, 00:21

Oui ça marche très bien à condition de l'expliquer aux joueurs avant la partie et en applicant bien aussi celle qui interdit à un joueur de parler pendant le tour d'un autre...
Gambbler (Vincent)
 
Messages: 281
Enregistré le: 07 Déc 2014, 11:12
Localisation: Le pradet

Re: Questions règles

Messagepar Synock » 07 Déc 2018, 10:20

Merci Vincent.

Je trouve ça génial !

Simplement avec une petite règle toute bête "gardez vos carac pour vous" on puisse obtenir ce résultat. Je trouve ça vraiment génial.
Two beers or not two beers.
Synock
 
Messages: 7
Enregistré le: 28 Jan 2017, 01:55

Précédente

Retourner vers Vade✝Mecum

cron